Нет ничего страшнее серого цвета...

Нет ничего страшнее серого цвета.
Чёрный и белый – это тоже краски,
Сменяющие друг друга
И цветное лето…

Но когда чёрный с белым рождают
Бесконечную палитру серого цвета,
Жизнь становится серой скукой,
И в ней с тех пор не бывает лета.

Это замкнутый круг,
Замкнутый круг, и тоже серого цвета.
И только красным вспыхнет смерть чья-то,
И вот снова красок на свете нету…
01.03.07.


Рецензии