Не хочу любить я устала...

Не хочу любить: я устала,
И душа моя нынче пуста.
Даже боли внутри не стало,
И жизнь показалась проста.
Что же? Может, мне и не нужно
Вообще никакой любви?
В мире ценность имеет дружба,
А в остальном… Живи!
В жизни есть столько такого,
Что счастье несёт в себе,
Что без любви я снова
В лицо улыбнусь тебе.
Не буду искать замену,
Не буду точить свой клык.
Мне больше любви не надо:
Учу японский язык.
15.02.07 – 24.04.07


Рецензии