Пусть лёгкий ветерок дыханья...

Посвящается Илье
Пусть лёгкий ветерок дыханья
С полуоткрытых губ мой поцелуй сорвёт
И сквозь дожди, через любые расстоянья,
К твоим его сохранным донесёт…
27.01.07(23:37)


Рецензии