Разбито сердце на две части...

Разбито сердце на две части,
Размыто имя волной страсти,
И бьются в груди два осколка красных,
Таких похожих и таких разных.
Борьбу начнут, и в любви снова
Станут они сердцем новым.
23.01.07 – 02.04.07(1 ночи)


Рецензии