Мы сплетёмся в любви...

Мы сплетёмся в любви,
Как в молитве сплетаются пальцы
Матери, Бога просящей
О спасении блудного сына.
И пот потечёт, словно слёзы
На свечке, горящей
Под куполом храма
В дрожащих, холодных руках херувима.
12.11.06


Рецензии