В глотках самых чванливых...

Отрави мою кровь свежим выжатым соком,
Красно – белым вином, электричества током.
Отодвинь рамки дня за сознанья границы.
Разум – шутка Богов, мы же – вольные птицы.

Позови за собой, пенной дымкой окутай,
С облаками, звездой, океаном попутай.
Помани грубой лаской, чередой слов ревнивых
И увидишь закат в глотках самых чванливых.


Рецензии