Финал

Ты со мной всегда…
В моих стихах,
Как слепое вдохновенье,
На невысохших щеках.

Как неяркий огонек,
Часто падающий в мрак
Одинокий мотылек
Неосознанный мой страх.

Словно звездная печать
Каждый раз в других местах
Я устал уже кричать
И улавливать твой взмах.

Ты всегда со мной добра
Я не знаю почему
Но всегда ты далека
И за это я люблю.

И за это я готов
Снова падать и вставать
И подборки лучших снов
За тебя готов отдать

Разрезая пелену
Крепко слипшихся ресниц
Знаю, скоро я уйду
Меня скроет стая птиц

Разлюбить я не смогу
Мне нет, силы все забыть
Напоследок я скажу
Без тебя мне здесь не жить

Улетая – улетай
Там где тихо и тепло
Забывая – умирай
Все, что было то прошло

До свиданья в пустоту
Пустота шепнет -“прощай”
Жаль, что встретил я не ту
Жаль что кончился мой рай…

P.S. Да и не было его…


Рецензии