Трын - трава моя болезнь

***
Трын - трава моя болезнь,
трын - трава.
Это вовсе не болезнь,
а игра.
Черти пляшут на ноге,
вот и все.
Не пройду я налегке,
что еще?
Раз и два ее согну,
дикий миг.
Я сама себе солгу,
боли пик.
Не боли моя нога,
не боли.
Я не бабушка яга,
не лети.
Нет метлы, не улечу,
но хочу,
Я пойду и подскачу...
Я шучу...
19 июня 2007


Рецензии