Разговор

…А ты опять ходил по краю,
душой так горд, красив лицом…
И я в отчаянье взываю:
«Авессалом! Авессалом!»

В любви признаться не умея,
я до конца молчать готов,
но я люблю тебя сильнее,
чем даже тысяча отцов.

И я не верю Аврааму,
и проклинаю день и час,
когда пришёл в Хеврон ты к храму,
когда твой мул тебя не спас.

Я на себе порву одежды
и раздеру ногтями грудь…
Но ничему не быть как прежде,
и никого нельзя вернуть.

…Моя печаль, мой грех великий,
ко мне вернёшься тяжким сном,
и задохнусь я снова в крике:
«Авессалом! Авессалом…»

12.06.07.


Рецензии
...Наталия, не написано,а - пропето голосом божественной Любви! Спасибо Вам!!!
С нежностью,

Вагир   18.07.2007 11:59     Заявить о нарушении
Очень рада вас видеть, спасибо, что читаете!))

Наталия Серго   18.07.2007 20:27   Заявить о нарушении