Всё-таки

Уходишь-уходишь… Бросаешь-бросаешь… Злой ты и недобрый человечек!.. Ищешь предлоги, тратишь время, придумываешь причины (красивые и разные) – и ни-че-го не выигрываешь. Но у меня есть сколько-то времени. Я подожду.

Не знаешь, чего говорить… Ну так приди и помолчи – я и так постараюсь понять (не умнее всех, небось!). А можешь говорить только ты – так мне ещё удобнее, просто не со всеми молчание доставляет удовольствие. А можешь прислать (или не прислать) какую-нибудь фразу – запишу её в блокнот. А электронная рожица пусть лыбится сколько угодно – чего она в жизни-то понимает?

Думаешь-думаешь (если есть такая возможность, конечно), вздыхаешь, и со мной и без меня творишь глупости. Потом, позднее понимаешь, что со мной просто интереснее (и глупости творить тоже). И всё-таки возвращаешься. Я рада.

июнь, 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.