Не понять

Никак не можете вы все меня понять,
Что можно так любить, страдать,
и горечь слёз губами ощущать
И от этого всего лишь радость получать,
Как жаль, о чувствах следует молчать
Но я не в силах больше ждать!
И не могу в мечтах один ветать,
Страницы жизни, в одиночестве читать,
Увы, не в силах боль я описать,
Что мне дано навек испытывать,
А как бы сердце заставить молчать,
Засунуть в чулан, отдать, продать,
Нижайшими поступками его так запугать,
Чтобы не смело о любви и мечтать,
И к Ней ту слабость проявлять.
....О как вас хочется послать...
 


Рецензии