Любить тебя, мутить с другими

Любить тебя, мутить с другими,
Вот так вот жизнь свою отдать,
Всю жизнь мне тусоваться с ними
И всё пытаться до мечты достать...

И хочется от безысходности кричать,
Зачем? К чему? Но лучше уж страдать
Чем без любви от скуки умирать,
Быть может душу дьяволу продать?
Взамен поможет мне мечту достать,
Ужасно то, что я готов себя отдать...


Рецензии