Прощание с тобой

Душа горит, и лёд опутал тело,
 Ты навсегда покинула меня.
 Ты этого давно хотела,
 Ты хладнокровнее, чем я.
 И в темной комнате пустой,
 Луною мертвой озарённый,
 Я всё равно ищу тебя,
 В воспоминания влюблённый.
 Мой мозг в безумии сгорает,
 А сердце серебристый иней ест
 И свечи плачут догорая,
 Осознавая твой ответ.
 Блестят чешуйки в лунном свете
 И змей лаская шею мне,
 Смеясь, на мой вопрос ответил:
 -"Очнись дружище, мы во тьме!
 - Ведь мы вдвоём с тобой остались
 И больше ты не одинок.
 Ты крепок, нервы как из стали
 И ляжет мир у твоих ног."
 Душа в страдании сгорая,
 В стихах ложиться на бумагу
 И вечным пламенем пылая
 Огнем напишет злую сагу.
 -"Ты победишь",-мне змей сказал,
 -"Ты красоту души познаешь,
 Ты будешь жить теперь в веках,
 За это ты сейчас страдаешь."


Рецензии