Эволюции спасенье

Весь мир твердит о состояньи,
Любой стремится победить.
Чем больше денюжек в кармане,
Тем лучше будет дальше жить.
Тем ты любимей станешь миру.
Тем легче будит управлять.
Богатство. Слава. И удача,
Вот человечества девиз!

Добейся славы и успеха.
Иди на все ради себя.
Вот эволюции спасенье.
Все в мире этом для тебя.
Сложней тебя им раскусить,
Ты должен льстить и улыбатся,
Обязан, высшего любить.

А я над миром ставлю кредо!
Не поступлюсь своим табу!
Мне омерзительно притворство,
Я в ногу с вами не пойду.
Жуву по старым я законам.
Хочу все в жизни изпоменять,
Не слушай мира уговоры,
Давай со мною в такт шагать!


Рецензии