я очень болен

Собрать всех птиц в одни ладони,
Поцеловать и отпустить.
И пусть на небе кто-то стонет,
Он понял что такое “жить”.
Приделать к солнцу столб фонарный,
Пусть тоже будет как и все.
И отписаться телеграммой:
« родная мама зпт
я вижу жизнь как видят кошки
сквозь два расширенных зрачка
за мною едет неотложка
я очень болен тчк »


Рецензии
Очень классно. Почти Маяковский)))

Елена Соколан   15.02.2009 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.