Мне хочется завтра проснуться...

Мне хочется завтра проснуться
Под шепот цветного рассвета.
К холодной росе прикоснуться
И сердцем почувствовать лето.
Срывая оковы традиций,
Не помню, и нет даже боли.
Вдыхаю вечерние бризы,
Себя выпуская на волю,
Желаний своих не скрываю,
Я запах твой чувствую кожей.
Глаза мне рукой закрываешь,
Меняя меня осторожно.
В мерцании тысячи блёсток
И в шепоте легкого платья
Я снова приду к перекрёстку,
Где буду смеяться и плакать.
И в сердце блестящие искры
Вернутся с твоим поцелуем.
Я чувствую: счастье так близко,
Ведь в воздухе пахнет июлем.


Рецензии