Моим сыновьям

Ветвям не гонит сок растение сухое…
Заочно поучать – занятие пустое,
Житейской мудрости нельзя оставить впрок,
Да и не нужен вам мой горестный урок…

Печальный вид у одинокого утёса.
Как больно ездят по душе судьбы колёса.
Кошмары – это жизнь, а не плохие сны.
Как знать, поймёте ль вы меня, мои сыны?..
 10.11.2002.


Рецензии
Лучше бы им никогда не понимать этого, Сергей поскольку понимание без испытаний не приходит, пускай лучше их судьба сама вывозит...
С теплотой

Татьяна Кайгородова   06.05.2008 10:26     Заявить о нарушении