Я никого так не желаю!

 * * *
 Любовь не умирает,
 Она не пропадает,
 Но просто засыпает,
 И тихо в нас живёт.
 Когда же миг настанет,
 Мечту ты повстречаешь,
 До звёзд рукой достанешь,
 Теперь любовь поёт!


 * * *
 Был тихий вечер. Для любви
 Нет время лучше и прекрасней,
 И в этот час со мною ты
 Мечтал о невозможном счастье.
 О, если знал бы ты о том,
 Как я желаю быть твоею,
 Забыть, забыть, забыть о всём,
 И встретить с радостью потерю.
 Я посмотрела на тебя,
 Желаний пламя обжигало,
 ******, милый, я твоя!
 Я никого так не желаю!

 
 Svetlana's world


Рецензии