И все реже свет в окне...

Дом становится чужим,
Когда в нем тебя не ждут,
Не очаг горит, лишь дым,
Разгоняет весь уют.
Попадая в угол вдруг,
Под гипнозом суеты,
Понимаешь это круг,
Где растаяли мечты.
Да все как-то холодней ,
И все реже свет в окне,
Да звучать трудней,трудней,
Перетянутой струне.
И все выше ее звук,
Словно поезда в метро,
И замолкнет сердца стук,
Да заметит жаль никто…


Рецензии