Страсть

 Я задыхаюсь от любви,
 Я забываю всё на свете,
 Мне ночью нужен только ты,
 Чтоб окунуться в страсти сети.
 Любить, лететь к своей мечте,
 И снова, снова забываться,
 Все мысли я дарю тебе,
 Как я хочу с тобой остаться!
 В безумном танце до утра
 Оставить землю, раствориться,
 Отдаться чувствам, навсегда
 Твоею стать, остановиться
 И вновь от нежной ласки таять.
 Ты обожгёшь губами стон,
 Рукой коснёшься обнимая,
 О как похоже всё на сон!


 Svetlana's world


Рецензии