Звёздочке

Я чувствую, что мне тебя не хватает,
А бес на ухо всё жужжит, болтает,
Но я не в силах изменить - бывает,
Когда горит душа, а при тебе сердечко тает,
В разлуке вс вместилище любви пылает,
Бывает, когда человек в тебе души не чает,
А боль, своею убивающей волной всё нарастает,
Человек же лишь о звезде своей мечтает,
Что в небесах заморских диво как сияет,
Чей свет сиянье солнца затмевает,
Увы, но расстоянье тепло твоё всё забирает,
И свет надежд для меня лишь оставляет,
А боль на сердце всё крепчает,
Но я терплю, а свет надежд спасает,
Молю, чтобы звезда вовек не угасает,
Надеюсь тайно, что обо мне звезда мечтает...


Рецензии