Как моё сердце

 Осень. Все деревья голы,
 С них облетела последняя листва,
 Нам ветер вновь приносит холод,
 С природой замерзает и душа.
 Но кажется, что город покорился
 Сонливой мерзлоте не до конца,
 И с листиком последним не простилась
 Под окнами зелёная ветла.
 Она, как я!
 Всё ещё верит в возвращение
 Той тёплой,
 Летней, солнечной, поры,
 Как моё сердце
 Верит в поощрение
 Своей беспечной,
 Пламенной любви!
 
 
 Svetlana's world

 


Рецензии