Отъезд

Я уезжаю от Тебя…
И здесь, под шум и стук колёс,
Мне не дотронуться любя
До твоих шёлковых волос.

Мне не обнять и не прижать
Тебя к себе, к своей груди.
Но знаю, что не потерять
Тебя! У нас всё впереди!

И пусть меж Нами города!
И пусть – большие расстоянья!
Мы вместе! Рядом! Навсегда!
Мы Любим – это Душ призванье!

И пусть, колёсами стуча,
Уносит прочь вагон зелёный,
Нас города не разлучат
Меж них, колёсным, долгим звоном!


Рецензии