Странное стихотворение про меня и Дрона

 Как айсберг расколол Титаник ,
 Ты расколол мою судьбу!
 За это эльфы не прощают!
 Тебя однажды я убью!
 И пусть корабль мой потонет,
 Пускай отправлюсь я ко дну,
 Но помни, помни подлый З...,
 Тебя однажды я убью!
 Мне не страшны ни дождь,
 ни холод,
 Я океан переплыву!
 Хоть путь мой будет очень долог,
 Я всё равно тебя убью!
 И даже если имя сменишь,
 Свой город и свою страну
 Ты ничего уж не изменишь:
 Я всё равно тебя найду!
 Не испугаюсь я преграды,
 Что встанет предо мною вдруг!
 Ведь ты же знаешь, подлый З...,
 Тебя однажды я убью!
 Корабль утонет, я - останусь!
 Погибнуть там я не смогу!
 Ты понимаешь подлый З...,
 К чему я разговор клоню!
 И после атомного взрыва
 Я всё равно к ТЕБЕ приду.
 Ведь ты же знаешь, ты же знаешь,
 Я всё ещё тебя люблю!

 
 Svetlana's world


Рецензии