Я верю, надеюсь, люблю

 Я верю, надеюсь, люблю;
 Мечтаю, что ты со мной будешь,
 Минуты встреч в сердце храню,
 Но вдруг ты все чувства погубишь?
 Исчезнешь из жизни моей,
 Простишься, растаешь в тумане?!
 И нету чего - то больней,
 Чем мысль, что меня ты обманешь!
 Но это лишь только слова!
 Ты много всего обещаешь,
 Хоть может быть я не права,
 Конечно, тебя я прощаю
 Не знаю зачем. Но всегда
 Тебя, как себя понимаю,
 И пусть я сейчас не одна,
 Мне всё же опять не хватает
 Минут, проведённых с тобой,
 Что сердце забыть не желает,
 И снова туман над Москвой
 Мне грусть и тоску навевает...
 Но не взгляну я на злую судьбу,
 Внимания не обращая,
 Во тьме про себя повторю:
 Я верю, надеюсь, скучаю!..

 
 Svetlana's world


Рецензии