Никогда любовь не хорони!

Никогда любовь не хорони!
 Не стремись забыть ошибки детства,
 В памяти все чувства сохрани,
 Никуда от них тебе не деться!
 Разве ты надежду потерял?
 В жизни нашей всякое возможно!
 Грусти серой зря себя отдал,
 Снова верить в счастье очень сложно!
 Но в разлуки дни не унывай,
 Не губи любовь в усталом сердце,
 Милые глаза не забывай,
 Вспоминай и отпирай забвений дверцы.
 В снах своих меня не покидай,
 Буду ждать тебя безрадостную вечность,
 Ты тепло другой не отдавай,
 Верю я однажды тебя встречу!
 Звёзды нам пророчили беду,
 Ты не слушай, все их думы лживы,
 Тёмной ночью я к тебе приду,
 И мой призрак в лунном свете ты увидишь.
 Между нами сотни городов,
 Миллионы дней невзрачных и безумных,
 Проведённых в пустых поисках дорог,
 Но больнее всего видеть ночи сумрак:
 Созерцать ушедшие мечты,
 Обретать в потерях жизненную силу,
 Наблюдать, как в мире высоты,
 Остаются детские мотивы...
 Забывать тревоги и печаль,
 Возвращаться в грёзах к образу родному,
 Чтобы стало счастье свое жаль,
 Чтобы вновь прийти к покинутому дому...
 Осознать неведомую суть,
 Вновь проникнуть в мысли о покое,
 Воздух Родины знакомый вновь вдохнуть
 И оставить в другом мире своё горе.
 Отвлекись от суеты вчерашней,
 Перестрой свой замысел из чувств,
 Посмотри, как мир становится прекрасным,
 Оглядись, и счастье тут, как тут!
 Не страдай, не стоит прогибаться
 Под изменчивой реальности прямой,
 Пусть девизом твоим станет:" Не сдаваться!"
 О судьбе своей подумает другой.
 Я прошу тебя любовь не убивать,
 Не спеши её зарыть землёй навечно,
 Я всю жизнь тебя лишь буду ждать,
 Даже если все погаснут в мире свечи!
 
 
 Svetlana's world


Рецензии
Как мне это знакомо... Любовь, которая у нас в сердце живет, надо хранить и никуда не отпускать.

Безбашенная   19.06.2007 22:35     Заявить о нарушении