Отпускаю любовь

  Без потерь отпуская любовь,
  Без эмоций мечту покидая,
  Уходить, не оставив следов,
  Навсегда в пустоте исчезая.
  Оставлять своё сердце тебе,
  Отдавать, и самой отдаваться,
  Убивать все надежды в себе
  И опять в темноте запираться.
  Возрождая из праха мечты,
  Создавать, чтобы снова разрушить,
  Пожинать равнодушья плоды,
  Зажигать пламень счастья потухший.
  Вновь лелеять пустой идеал,
  Забываясь бессмысленной сказкой,
  Заставлять верить в лучший финал,
  Но слеза не являлась подсказкой.
  Жить одним только чувством к тебе,
  Для чего жить тобой я не знаю,
  Я живу своим миром во сне,
  А в реальности только страдаю.
  Возвращаться к потерянным дням,
  Восстанавливать память, и снова
  Повторять: " Никому не отдам!"
  Но теряет могущество Слово.

 
 Svetlana's world


Рецензии