Дождь верней чем все стихи

Летний дождь - мой старый друг,
Вылечит от всех недуг.
Смоет скрытые обиды,
Смоет старые грехи.
Капли - лучшие болиды.
Дождь верней, чем все стихи.

Дождь стучит в мое окошко.
Заходи, попьем чайку,
Полстакана коньячку...
Запоем, вгрустнем немножко.

Промолчим на грустных нотах
Чтоб от сердца отлегло.
Было все на поворотах -
Лишь вжимались мы в седло..

А когда умолкнет шелест
Капель за моим окном.
Срочный получу я телекс
И опять: бегом, бегом...


Рецензии