Мне хотелось тишины...

Мне хотелось тишины
 и в камине чтоб огонь
С ощущением вины
 обжигал мою ладонь
я ценю теперь покой
за молчание плачу
 в памяти храню любовь
под погасшую свечу
отключу весь мир и все ж
непонятно как мне жить
с каждым стуком сердца дрожь
так мне хочется любить
выйду снова за порог
словно в пропасть оборвусь
столько выбитых дорог
лучше я домой вернусь…




Рецензии