Какой я только ни была...

 ***

Какой я только ни была:
Блондинкой, рыжей и седой, -
Но неизменно два крыла
Раскрыты за моей спиной!

Всегда готовая вспорхнуть
И круто взвиться к облакам,
А с высоты легко рискнуть
И - оказаться тут иль там! -

Не упустить, не опоздать,
Успеть закончить иль начать!
И ни при чем тут цвет волос:
Не он удачи мне принес! -

Мне б только крылья не сложить:
Иначе - мне не жить! не жить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.