Да прощения просить...

Мне не трудно уходить, все так тривиально
Да прощение просить за свои грехи
Только станет почему-то горько и печально
За свои последние и первые стихи
Мне не трудно уходить, это так естественно
Все когда-то на Земле завершает путь
Так устроен этот мир – скромно и божественно
Может это мы поймем, но когда-нибудь
Мне не трудно уходить, жизнь прожил с любовью
И в окно всегда светил солнца теплый свет
Пусть порою «хорошо» доставалось с кровью
Но всегда я находил на вопрос ответ
Мне не трудно уходить – суета, рутина
Дважды в реку не войдешь, дважды не прожить
И не сделаешь повторно детский фотоснимок
На котором так хотелось эту жизнь любить
Мне не трудно уходить, есть с кем попрощаться
И спасибо прошептать и поцеловать
Не боюсь с тобою я в жизни расставаться
Знай что есть тебя кому где-то там встречать…


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Очень музыкальные строки, сами поются. И тема, и мысли, и слова - всё нравится! Восхищена! Честно... И даже завидно чуть-чуть... Спасибо за удовольствие! С туплом и уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   22.06.2007 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.