Секрет успеха

Странные,странные люди,
Не знают обычный секрет,
Не верят,что счастливы будут,
Плохому сказать если "нет".

Пусть утром вам было ненастно,
И кто-то обидел вас зря,
Не мучайте сердце напрасно,
Если это исправить нельзя.

Воздух свежий поглубже вдохните,
Улыбнитесь навстречу заре,
Обидчиков ваших простите,
И дайте свободу душе.

Найдите в душе своей счастье,
Пусть будет немного его,
Но счастье сильнее ненастья,
И с ним вы добъётесь всего.

Живите,любите,дерзайте,
И к целям стремитесь вперёд,
Добром всё плохое сметайте,
Успех к вам и счастье придёт.


Рецензии
Здорово!
А если внимательно присмотреться - глубина мысли и мудрость.
Вот второе четверостишие про меня...

Марина, что-то и у вас нового нет...

Столько лет прошло...

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   05.10.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.