Я клятву дать, увы, не собираюсь...

Я клятву дать, увы, не собираюсь
Быть честным, просто обещаю Вам:
Душой своей и сердцем постараюсь
Не замечать столь милых сердцу дам….

Не замечать зовущего их взгляда,
Пусть сердце заволнуется в груди.
Романов, флирта тоже мне не надо,
Соблазнов всех, что ждут нас впереди…

Лишь Вы мне и утеха, и услада.
Лишь Вас одну всем сердцем я люблю.
Из Райского съел яблоко я сада,
Вы его дали, Вас боготворю.

Красавицы по улицам гуляют
Они умны, желанны и нежны….
Мужчины их другие пусть ласкают,
Моя любовь, Вы мне одна нужны!

Я думал так, пока Вы были рядом,
Но стоило на миг Вам отойти,
Красавицы, виляя круглым задом,
Сбивали меня с верного пути...

Размышления о двух последних строчках стихотворения
 "Любовь лишь откровенностью жива" Оливера
http://www.stihi.ru/2006/03/03-2506
- примечание автора

www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
"Я клятву Гиппократа дать, не собираюсь
Быть честным не хочу, признаюсь Вам:
Брать взятки у больных стараюсь,
При этом меньше не бывает драмм."
Думаю, это актуально и в анонс не запустить грех.

Ломающая Стереотипы   02.02.2008 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.