Жизненный урок

Сдох у мальчика хомяк,
Вот, казалось бы, пустяк –
Ни чего не значит,
Ну а мальчик плачет.

Мама с папой говорят:
Купим новых хомячат,
Нечего печалиться,
С каждым ведь случается.

И прабабка и прадед,
Младший братик и сосед,
Все зверюшки и цветы,
А когда-нибудь и ты.

Так что не грусти, сынок,
Это жизненный урок.
Вытри слёзы на лице,
Помянём в МакдональтсЭ!


Рецензии
Кажется уловил всю печаль повествования о "воспитании" молодого
поколения.

Кустомер   10.11.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Андрей Черфас   11.11.2012 22:25   Заявить о нарушении