Вновь...

 ***
Вновь мечта моя разбита,
Вновь один, как странник я,
Чаша горя мной испита,
Понял я – ты не моя.
Но от этого не легче
В сердце боль и грусть одна,
До сих пор живу надеждой,
Но она, обречена.
Ты меня не ревновала
И не будешь ревновать,
Потому что не желала
Мои чувства осознать.
В моем сне ты каждый вечер,
Целовала не меня
И твои прекрасны плечи,
Обнимал, увы, не я.
Так уверен, очень много,
Счастья дал бы я тебе,
Ты жила б как в дивном сне.

Но… Слова мои пустые
Не растопят никогда,
Ваши чувства золотые
Там, где нет, увы, меня.
Вновь я буду жить мечтою
О любви и красоте,
И желать прожить с тобою
Буду думать о тебе.
О твоем прекрасном взоре,
Тем, что смотришь на него
И о том большом позоре,
Что приносит он в твой дом.
Буду думать я о пляже,
Где с тобою мы вдвоем.
Лишь мечты, а яви – он.
Я засну, как ночь прекрасна
Лишь во сне я вновь с тобой.
Но опять, вдруг, безучастно
Просыпаюсь, как изгой.

Жаль, реальность не прекрасна.
Ну и что ж, я не король
И судьба мне не подвластна,
Все же я не полный ноль.
Без тебя, так в одиночку,
Сам достигну, всех высот,
Хоть пишу я эту строчку,
Сам я все ж уже не тот.
Постараюсь не тужить.
Даже если нереально
Без тебя мне не страдать,
Помогите мне морально!
Не хочу я умирать.


Рецензии
Человек, который может страдать, любить - уже живёт. Момент крушения надежд всегда причиняет боль, но время лечит. Стихотворение мне понравилось. "берёт за душу". Но хотелось бы отметить ошибку(не в обиду). Вы переходите в тексте стихотворения от ты на Вы: "Ваши чувстыва золотые", а затем опять продолжаете употреблять местоимение - ты.
с нетерпением жду Ваших следующих стихов.

Энжелина   21.06.2007 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. А "Ваши чувстыва золотые", имелось ввиду чувства двух людей... А именно, той которую я "так люблю" и её "парня". Обещанные рецензиии напишу позже, просто сломался PC и выхода в инет временно не будет. Удачи.
С Учажением, Сергей.

Сергей Славянский   16.07.2007 13:03   Заявить о нарушении