Про что это?

Нотная азбука твоих глаз
Так непонятно-проста.
Ты существуешь для всех нас
Вечным прыжком с моста.

Ты прячешься в локонах
Ласковым светом,
Рисуешь на небе круги.
В тебя влюблены и море,и ветер,
И мыльные пузыри.

Ты кровью сочишься по сочной земле,
Ласкаешь огнем чью-то плоть.
Приходишь и в холоде,и в тепле,
Никто не может помочь.

А мир изменяется,крошится правда,
Обертками жиденькой лжи.
Героев забудут,забудут утраты,
Ржавеют на полках ножи.

И нет ничего,кроме стали желания
И нежности твоих рук.
Ты хороша,как само мироздание,
Как все,что творится вокруг.


Рецензии