начну все сначала

Серо-синие будни тоскливой зимы
И куда ни иду-повороты налево.
Мир в античном дыму,все куда-то бегут,
И тебя не найти о моя королева.

Струны старой гитары дребезжат под рукой,
Им досталось так мало правильных звуков.
Может кто-то расскажет,кто я такой,
Может кто-то сумеет уйти от разлуки.

Я живу в жестких рамках всесильной системы,
Черно-белые чувства - цветным одеялом.
Моя жизнь - белый стих,дурная поэма,
Но прямо сейчас начну все сначала!
 


Рецензии