Королева в мире криминала и денег

Лицо королевы, улыбка богини..
Все взоры направлены к ней лишь одной..
В бокале искрится любимый мартини..
А взгляд все зовет и зовет за собой..

Роскошные шубы, богатые дяди..
Любовь продается за блеск и обман..
По залу мелькают в бриллиантах их бл..ди,
А голову кружит богатства дурман.

И только она, проходя мимо бара
Слегка улыбнется бармену «за так»..
Улыбка в ответ..она этому рада..
Ведь в мире вокруг только ложь да бардак..

С ее красотою лишь править страною..
Ее окружает «крутой» контингент..
Она же все рвется к свободе, на волю,
Оставив в аду на богатство патент.

Но руки зажаты, и нет больше смысла
Бороться со всем, что зовут «криминал»..
И снова бегут бесполезные мысли..
И чувство такое, будто ты опоздал..

В бриллиантах оковы, сковавшие руки..
А в сердце любовь к одному пареньку,
Что даже не знает ужаснее муки,
Чем вечно тянутся к любви огоньку.

Он парень простой, но душою милее
Для «принцессы ночей» ни кого не найти..
И хочется стать ей немного смелее,
Чтоб в миг повернуть два столь странных пути.


Рецензии
Да, необычно. Только вот строчка
"В бриллиантах оковы, сковавшие руки"
кажется немного тяжелой... Катя, может изменить чуть-чуть стоит?
с уважением,

Ольга Мантрова   11.07.2007 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.