Ответ любимой

Дно морское, песок, окуньки и вода
Не романтика, знаю я, знаю.
Я лежу средь камней, умерла ,умерла.
Лет - безвременье. Я вспоминаю.

Вспоминаю любимого голос, туман.
Он укутывал мягко и гладил по шейке.
И шептал мне на ушко такие слова
В них веками влюбленные верят.

Я смотрю на тебя с высоких небес
Ты один, мне в раю очень больно.
И вдвойне мне больней, что ты не отец
Никогда не рожу Я ребенка

И не встретит тебя его звонкий смех
Не сторешь с его глаз горючие слезки
Не уложишь под тихую песню в постель
И машинке поломаной не наладишь колески

Виновата кругом, и в воде, и в раю
Что не слушала, что побежала
Ты - навеки один, и тебя я люблю
Одиночество - смерть, а я не понимала

Что не станут уже молодыми сердца
Обожженые глупой потерей
Что неделю останется тем до конца
Кто остался один - и откроются двери.


Рецензии