Мир - театр... немного мыслей...

Весь мир - театр.
Люди в нём - актёры.
В нём жизнь - игра,
А смерть - антракт.

Кто жаждет смерти
Столь бысто не умрёт и это факт.
А коли жить желает человек,
То он погибнет быстрей.

Театр - мир показывает и объединяет
Добро и Зло, да Свет и Тьму...
Считаю главным в нём я то,
Что про любовь людей он нам вещает...

Ведь без любви жизнь не нужна,
Уж лучше сразу (не родившись) умереть...


Рецензии
Очень неожиданная мысль: "смерть - антракт"! Интересно :-))

Ваш,
М.Г.

Mgaev   26.06.2007 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рад, что мысль моя вас так заинтересовала...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   28.06.2007 12:51   Заявить о нарушении