Одно целое

Я читаю в глазах изумленье
Ты мечтала об этом давно
На меня ж лишь сейчас озаренье
Снизошло, и я понял одно

Одно целое мы ведь с тобою
Небом любуешься через окно
И я ощущаю над головою
Как синевой распростёрлось оно

Вдыхаешь лугов ароматы
Когда гуляешь в них по утру
И сразу же запахи мяты
Мерещутся мне в ветру

Ты слышишь чудесные трели
Птиц из чащи лесной
И тотчас голоса их запели
В моей душе молодой

И если вдруг загрустила
Я чувствую сердцем своим
Как печаль тебя охватила
Нам так трудно в разлуке одним

Но когда ты находишься рядом
Лишних не надо слов
Обменяться лишь стоит взглядом
И каждый бесспорно готов

Насладиться любовью безмерной
Уста в поцелуе скрестив
Утонув в темноте беспредельной
Желанье и страсть захватив

Нам так дороги эти мгновенья
Пусть же вечно длятся они
Пока наши едины стремленья
Пока жизнь освещают огни
 28.09.2004
 Москва


Рецензии
Строка "Мерещутся мне в ветру" будет звучнее "Мерещутся мне на ветру"...Хотя, даже не знаю...
Слушай, ну ты ромаааантик...:)
Как бы там ни было, красиво........

Елена Шматко   14.03.2008 23:35     Заявить о нарушении
спасибо за романтика)))на счёт фразы мне кажется надо как у меня,а так как я автор))))но всёравно спасибо за то,что помочь пытаешься;)

Алексей Подольский   14.03.2008 23:54   Заявить о нарушении