Не зови меня замуж

Не зови меня замуж, не надо,
Не поймешь, почему откажусь…
Мой отказ, знаю, станет преградой
Для огромных и искренних чувств.

Ты в любовь мою, верно, не веришь,
Хочешь, чтоб было все по-людски…
Но души порыв разве измеришь?!
Как оценишь дрожанье руки?

Я люблю тебя, я обожаю…
Я хочу тебя, страстно хочу!..
В самое сердце сражаю,
Потому что «нет» говорю…

Ну, зачем разрушать эту легкость,
Радость встреч о неловкость быта!?
Я хочу быть с тобою просто,
Убегать из «города мыта».

Вот, зачем нам, скажи, жениться,
Тратить кучу денег на свадьбу?
Через годик начнем разводиться,
Уж давай наживемся в сладость!

Ты наденешь кольцо мне на палец,
Чтоб никто не позарился больше…
Сам же будешь у меня перуанец,
Там колечки на левой носят…

И? Так что? Я тебя убедила?
Как захочешь, так, милый, и будет
Для себя я уже решила:
Все равно мне, что скажут люди!..

Нет? Тебя на такое не купишь?
Размечталась, Наташа, да уж…
Но если все же со мною ты будешь –
Не зови меня, пожалуйста, замуж!..

25 января 2007 г.


Рецензии
Наташ,какая вы свободолюбивая)))А стихотворение понравилось.Правда кое-где ритм хромает,ну да это ничего.

Олеся Смертникова   19.06.2007 18:41     Заявить о нарушении