Городу Улан-Удэ

Сегодня утром я проснулась
От крика бешенных ворон.
В тревоге сердце встрепенулось,
Сорвавши с губ печальный стон.

Я с этим домом распрощаюсь-
Какая мутная тоска!-
Я здесь жила от скуки маясь,
Я здесь душою навсегда.


Рецензии