Выл ветер леденящий над перроном...

Выл ветер леденящий над перроном,
Когтями разрывая облака,
А мы вдвоем стояли у вагона,
В твоей руке моя была рука.

Еще не веря в близость той разлуки,
Что между нами ляжет на века,
Мы все же развести боялись руки,
В твоей руке моя была рука.

Во тьме небес нас сторожила бездна,
Нас уносила времени река,
И я другим свою дарила нежность,
В твоей руке уж не моя рука.


Рецензии