Рейстлин акростих

Радость тихо умирает
 На моих руках,
Если ты решишь растаять,
 То в моих стихах.
Из-за гор, с Востока, льется
 Нежно алый свет,
След звезды упавшей вьется,
 Серебристый след.
Там в дали родится утро,
 Золотой ручей.
Лучше быть твоей минутой,
 Чем совсем ничьей,
И быть может, птица счастья
 Нам махнет крылом.
Не молчи, мое проклятье,
 Утро пахнет льдом…


Рецензии