Человек

В душе тоска по солнцу все сильнее,
Все меньше веры в призрачное счастье,
И с каждым часом в сердце все острее
Предчувствие далекого ненастья.
 
А небо льет на землю злые слезы
За годом год и дальше- век за веком.
Все было здесь, все было так, но все же
Я рада быть на свете человеком.


Рецензии