Чужие небеса песня

Одинокий вечер плакал
О тех, кого сегодня нет,
Кто голову склонил над плахой,
Кто утонул в теченьи лет,
 
Чьи не сыскать теперь могилы,
Кто обратился в волчий вой,
Кого при жизни не простили,
Кто не боялся быть собой.
 
И под чужими небесами,
Уже хлебнув чужой крови,
Ты понял, что такое пламя,
Не бьется сердце без любви.
 
Ты одинок, ты просто ветер,
Ты только пепел от костра.
Ты понял, что такое время,
Ты знаешь, как сойти с ума.
 
И не найти твоей могилы,
Ты превратился в птичий крик.
А те, кого мы не простили,
Теперь всегда с тобой в пути.


Рецензии