Где-то рядом граница

Не держи меня за руку,
Это все не считается.
Кто тебе улыбается,
Все равно распрощается.

Не держи меня за руку,
Я плюю в эти лица.
Пусть мне все это снится,
Где-то рядом граница.

Отпусти меня в пропасть,
Я ищу лишь полета,
И повсюду охота,
Кувырком с самолета.

Отпусти меня в пропасть,
Остовайся один.
Ты-хозяин судьбы,
Будешь цел-невредим.

Под ледовой корою
Замерзают ресницы.
Пусть мне все это снится,
Где-то рядом граница...


Рецензии