Бритвой вскрыты вены...

Бритвой вскрыты вены-
Я сама решила.
Быть обыкновенной?
Лучше уж могила!

Выбрала свободу
Вечной жизни рая.
В темный омут, в воду-
Вечная другая.

Знаешь, я устала-
Наповал и в пропасть.
Между нами встала
Ледяная гордость.


Рецензии