Побег

Расстреляли, развели
На другом краю земли.
Разве есть у шара край?
Пригвоздили! Выручай!

Мили прочь, уходим в ночь,
Чей-то сын и чьи-то дочь.
Зацепили, окружают!
Эй, не стой, когда стреляют!

Расстреляли, развели,
Затонули корабли.
Зажимаю- хлещет кровь.
Жизнь ушла, и вся любовь!


Рецензии
Давненько я не читал стихов с рифмой кровь-любовь, а ведь совсем неплохо, бодренько так и даже слух не режет.

Юрий Семецкий   19.06.2007 18:35     Заявить о нарушении